Santiago.- La gran colina cercana al río Yaque del
Norte, que acoge el Campo de Golf "Las Aromas" en Santiago de los
Caballeros, fue el lugar escogido por el golfista dominicano, Juan Carlos
Perelló para la presentación del “Masterclass” ofrecido por el Embajador Global
de la marca de Dewar´s, Fraser Campbell.
Dewar´s es el
único whisky escocés que practica el doble añejamiento para una suavidad
extrema, y durante una tarde, aderezada con los cálidos rayos de sol y la suave
brisa típica de la región Norte, los invitados apreciaron cada nota al paladar
de este exclusivo whisky.
Emily
McDougall, Consumer Marketing Manager de Bacardi Dominicana, fue la responsable
para que desde su llegada los invitados percibieran lo que sería una tarde en
la que integrarían todos sus sentidos.
Fraser
Campbell, quien también es el co-director del The Global Bartender Exchange,
destacó importantes detalles acerca del origen de Dewar’s y su proceso de
producción. Explicó que el “doble añejamiento" es cuando el whisky
mezclado es reposado en barricas antiguas de roble por un período de tiempo
adicional de más de seis meses, lo cual le permite desarrollar una mayor
suavidad.
Campbell, quien
lleva más de 17 años en la industria de destilados en países como Reino Unido,
Australia y España, invitó a los presentes de dicho grupo selecto, a disfrutar
de la gran variedad y exquisitos sabores que ofrece la marca Dewars, avalado de una experiencia visual extraordinaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario