Santo Domingo.- El
Restaurant Nabú se vestirá con los colores y sabores de Chile, para celebrar el
Festival Gastronómico Chileno del 22 al 26 de agosto en el Restaurant Nabú del
Hotel Crowne Plaza Santo Domingo.
El cóctel de inauguración es el 21 de
agosto y a partir del martes 22, los
amantes de la Cocina Chilena disfrutarán un menú a la carta y buffet preparados
especialmente por el Chef Ejecutivo del Hotel Crowne Plaza Santiago de Chile,
Patricio Arias.
El Festival Gastronómico Chileno cuenta con
el auspicio de la Embajada de Chile en República Dominicana, Pro Chile y Avianca. Para el Gerente General de Crowne Plaza
Santo Domingo, Arvey Benavides el Festival Gastronómico Chileno se realizará
con el objetivo de resaltar las bondades de la Gastronomía Chilena, ofreciendo
a los huéspedes y clientes un menú completo y variado.
Los asistentes al Festival Gastronómico
Chileno tendrán las opciones de Almuerzo Buffet de 12:00 del mediodía a 3 de la
tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche, servidos en el Restaurant
Nabú.
Perfil del Chef Patricio Arias
Actualmente se desempeña como Chef
Ejecutivo del Hotel Crowne Plaza Santiago de
Chile y cuenta con 28 años de experiencia trabajando en la Industria de
la Hotelería.
Ha participado en importantes eventos,
entre los cuales se destaca la Cena de Gala para el Presidente de la República
de Chile, Ricardo Lagos en el Palacio de la Moneda “Cena Nerudiana”.
También ha viajado por diferentes países
exhibiendo la Cocina Chilena, a través de IHG (InterContinental Hotels Group)
en Festivales Gastronómicos.
Ha trabajado en los Hoteles Crowne Plaza
Buenos Aires, InterContinental Tequendama de Bogotá Colombia. En el Restaurante
Aeropuerto Uruguay y en el Hotel InterContinental Tamanaco de Venezuela,
Caracas.
Participa activamente en programas de
Televisión en Chile, exhibiendo su propuesta Gastronómica, así como actividades
de la Cocina Chilena con el Club de Chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario