Presenta atractiva oferta para celebrar el
fin de año en sus instalaciones
Juan
Dolio, Rep. Dom.- Luego de seis meses cerrado a raíz de un incendio que
destruyó todo el local, el restaurante El Concón reabrió sus puertas,
completamente renovado, más amplio y más elegante.
El
lugar, ubicado al final del Malecón de Villas del Mar en Juan Dolio, tiene más
de ocho años funcionando, ofreciendo una
oferta gastronómica de calidad, que abarca sus famosas pizzas al horno de leña,
así como carnes, pescados, mariscos y pastas.
El
renovado local tiene como novedad un área verde y jardín bajo techo, donde se
destacan sus mesas y sillas blancas, donde los clientes pueden disfrutar desde
un café expreso hasta el plato más sofisticado.También se destaca el imponente
techo machihembrado, que ofrece a los visitantes la sensación de seguridad y
grandeza.
“Para
nosotros fue todo un desafío enfrentar el lamentable incidente que nos ocurrió,
en el que gracias a Dios nadie salió herido. Luego de tantos meses, abrimos
para ofrecer la misma calidad en la comida, así como nuestro excelente servicio
al cliente”, expresó Fernando
Gutiérrez, socio gerente del lugar.
Gutiérrez
destacó que el menú tiene platos nuevos como el Gnocchi con camarones en salsa
de ahuyama y Papillote de salmón (al cartoccho).
“Queremos
ser la mejor oferta culinaria de Juan Dolio donde la excelencia de nuestra
cocina se conjuga a la perfección con la elegancia de la estructura”, afirmó.
Para
la celebración del 31 de diciembre, El Concón ofrece un menú variado y
apetitoso con música en vivo, confeti y copa de Proseco y
Panettone a medianoche para recibir el nuevo año, a un costo de RD$2,600 pesos
por persona.
Para
reservaciones pueden llamar a 809 526-2652 o escribir al correo
el.concon@hotmail.com.
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