Santo domingo.- diciembre del 2012.-El Hostal Nicolás de Ovando MGallery invita a pasar un Año Nuevo inolvidable en su restaurante La Résidence, compartiendo con la familia y seres
queridos, con un menú gastronómico excepcional concebido por su nuevo Dominique
David, enmarcado en un ambiente musical característico de las grandes noches.
Los comensales podrán disfrutar el mejor
ambiente y la excelente comida preparada para esta ocasión. El Menú de Año
Nuevo “Réveillon
du jour de l’An 2012” incluye la carta ofrece los aperitivos: Caviar de trucha y
su papa Ratte, blinis de camarones con lechosa verde, seguido de una terrine de
foie gras de pato con pan de miel, chutney de batata con canela, mermelada de
cebolla con miel de Hacienda.
Como platos fuertes: Medallón de langosta y vieiras flambeadas al ron
añejo , chanterelles
salteadas al momento ; para aclarar el paladar los asistentes podrán degustar un sorbete de
pera al ron añejo, filete
de Black Angus al estilo Rossini, muselina de apio
con aceite de trufas, habas, castañas .
Esta deliciosa comida finaliza con postres espectaculares como Fondant chocolate-coco, sorbete de frutas del
bosque y una variedad de golosinas. El 31 de diciembre es la fecha
en que se despide el 2012, y se da la bienvenida al nuevo año lleno de metas y
promesas, es por esto que el Hostal
Nicolás de Ovando MGallery ofrece una cena de fin de año a partir de las nueve
de la noche, con una propuesta de menú especial
para los niños. Para reservas favor contactar el teléfono 809.685.9955.
No hay comentarios:
Publicar un comentario