Santo Domingo.- La notable
suavidad e intensidad de carácter que poseen cada uno de los whiskies de
la casa Dewar’s fueron degustados el pasado lunes 19 de
septiembre en el restaurante Mitre, durante un Masterclass ofrecido a sus
seguidores por el experto en mixología Humberto Cantú, quien es el Trade Ambassador de
Bacardi Dominicana.
Los
amantes del buen whisky que se dieron cita en este evento pudieron constatar
gracias a las explicaciones de Cantú, que Dewar’s es la única marca de
whisky en la que realizan el proceso de doble añejamiento y
que es
cuidadosamente elaborado a partir de 40 whiskies de single malt y cereales.
Al
Masterclass
de este exclusivo destilado, al que se dieron cita
seguidores y consumidores de
la marca, vivieron cada momento de este maravillo y
sensorial encuentro, durante el cual y luego de una entusiasta bienvenida,
Cantú dio detalles acerca del proceso de creación y añejamiento, también sobre
la forma adecuada para degustar este laborioso destilado.
Platillos
seleccionados de forma clave, preparados con mucho crititerio, tales como “Profiterol
de Chocolate amargo”, “Quesos con almendras y frutos rojos”, “Sticky Toffee
Puding”, fueron maridados por los consumidores de paladares exigentes que allí
se dieron cita con sus whiskies mezclados y su Single Malt “Aberfeldy”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario