Santo Domingo.- El
Hotel Crowne Plaza Santo Domingo organizó su curso de Cocina Saludable,
presentado por el Chef Ejecutivo, Cristian Shinya.
Esta iniciativa surge del proyecto de “IHG
Foundation Week”, la cual se celebro del pasado 26 de septiembre al 2 de
octubre con el objetivo de recaudar fondos para ser destinados a programas
enfocados al Medio Ambiente, Mitigación de Desastres y soporte a comunidades
que les permita elevar su calidad de Vida.
El Chef Cristian
Shinya compartió con los asistentes consejos prácticos para cocinar platos
saludables que sean agradables.”Las comidas saludables pueden ser divertidas y
con buen sabor, ya que podemos hacer combinaciones que nos aporten nutrientes y
gusto al paladar”, explicó el Chef Shinya.
Las recetas impartidas durante el curso de Cocina
Saludable son: “Ensalada
orgánica con quínoa tostada”. (Lechugas
hidropónicas, zanahoria baby, tomates cherry, brotes de soya, hongos frescos en dressing de yogurt y queso feta).
“Gazpacho de almendras
con manzanas ahumadas” (Realizada
con almendras, cubitos de manzana ahumados en frio, uvas rojas y toques de
aceite de oliva extra virgen). “Cilindro
de pavo relleno con mozzarella y tomates deshidratados”. Servido con Tabouleh tibio de cous cous
y fresca pomodoro. “Cubos
de frutas tropicales en miel de ulmo y cream cheese” (Cubos de piña, melón, sandia y lechoza en
deliciosa mezcla de queso crema con miel de abejas.
Los ingresos
recaudados serán duplicados por el hotel para luego donarlos a “IHG
Foundation”. Al final del curso los participantes degustaron los
platos que fueron presentados por el Chef Ejecutivo, Cristian Shinya.
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